| Календарь новостей |
| « Ноябрь 2025 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
Главная » Блюда из теста
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных орехов, 2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм, 1 банка вареной или обычной сгущенки,
175 грамм
масло сливочное. <
...
Читать дальше »
|
Кекс к чаю из варенья «Всегда разный» № 1 Необходимые продукты: около 1 стакана сах.песка, 1 яйцо, 1 стакан кефира (можно простоквашу, молоко или просто воду), 1стакан варенья любого без косточек, сода, уксус; 2,5-3,0 стак. муки Технология приготовления: в мискесахарный песок хорошо взбить с яйцом, добавить туда кефир и варенье, хорошоперемешать.
Затем добавить в эту массу 1 чайн. ложку соды и погасить ее ук
...
Читать дальше »
|
Рецепт: Тесто:1 яйцо+1 стак. сахара (растереть)+150 гр слив. размягченного масла(растереть)+1 ст. лож. меда+1 стак. сметаны+соду на уксусе+1 стак.толченых орехов (у меня была орех. мука и меньше)+2 стак. муки. Выпечь 3 коржа. P.S. 1). Я все размешивала миксером. Я попробовала одним большим коржом (из-за нехватки времени), но он поломался: уж очень-очень нежный после выпекания получился!!! Поэтому коржи выпекать отдельно друг
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты Для теста: • Яйца – 4 шт • Сахар – 230г • Мед – 3-4 столовые ложки • Пшеничная мука – 480г • Сода – 1 чайная ложка Для крема: • Сметана – 1кг • Сахар – 350г Количество порций: 8 Время приготовления: 50 минут
Технология приготовления торта медовик со сметанным кремом • Яйца смешивают с сахаром, добавляют к ним мед, муку, смешанную с содой изамешиваю
...
Читать дальше »
|
Сегодня порадуем свою семью оладушками.
Приготовила по новому рецепту (указан в источнике), но изменила его.
1)Просеять муку, чтобы тесто получилось воздушным. Оладьи тогда выходят особенно нежные.
2) Кефир влить в миску и добавить треть чайной ложки соды - хорошо перемешать, чтобы сода "загасилась".
3) Добавить яйца. Тщательно перемеша
...
Читать дальше »
|
Сегодня у нас финские калитки к чаю с тростниковым сахаром! Первый раз опробовала данное блюдо. Тесто раскатала не так тонко. Готовится тесто очень быстро. В рецепте написано, что настоящие калитки выглядят не так, но другого варианта нам не представили, поэтому сделала наподобие. Вкусно. Рекомендую внести разнообразие в русскую кухню.
Быстренько сфото
...
Читать дальше »
|
Сейчас приготовим медовые орешки.
Рецепт: мука 1 стакан; мёд 3/4 стакана; сахар-песок 1 стакан; масло сливочное 3 столовые ложки; орехи 1 1/4 стакана; ванильный сахар щепотка; сода 1 чайная ложка. Приготовление: Растопить мёд и смешать с сахаром, мукой, содой, ма
...
Читать дальше »
|
Рецепт:
Автор Корзюкова Наталья Ивановна, учитель технологии КОГОКУ с УИОП г.Омутнинска
|
Рецепт:
Автор Корзюкова Наталья Ивановна, учитель технологии КОГОКУ с УИОП г.Омутнинска
| |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|