1. Отбивать мясо для жарки лучше, если предварительно поместить его в плотный полиэтиленовый пакет. Таким образом вы избавитесь от брызг.
2. Если не успели снять пену с бульона, влейте в кастрюлю немного холодной воды и снова доведите до кипения бульон – пена поднимется на поверхность, её будет легко снять.
3. Яйца при варке не треснут, если на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.
Подготовим ингредиенты: 1. Вафли — 600 г 2. Сметана — 400 г 3. Орех — 50 г 4. Шоколад — 100 г 5. Кокосовая стружка — 100 г Натираем вафли на терке. Смешиваем вафли со сметаной. Должна получиться довольно густая сладкая масса. Натираем шоколад на терке. А также насыпаем в тарелку кокосовую стружку. Отделяем столовую ложку от сладкой вафельной массы, во внутрь вкладываем орех и катаем из нее шарик.
Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости. Неско
... Читать дальше »