Подготовим ингредиенты: 1. Вафли — 600 г 2. Сметана — 400 г 3. Орех — 50 г 4. Шоколад — 100 г 5. Кокосовая стружка — 100 г Натираем вафли на терке. Смешиваем вафли со сметаной. Должна получиться довольно густая сладкая масса. Натираем шоколад на терке. А также насыпаем в тарелку кокосовую стружку. Отделяем столовую ложку от сладкой вафельной массы, во внутрь вкладываем орех и катаем из нее шарик.
Хорошенько покатаем шарик по кокосовой стружке немного присыпая сверху. Затем катаем еще один шарик, но теперь обваляем его в шоколадной стружке. Можно поставить в холодильник.
У меня в доме были кокос. стружка, мак, кунжут, ореховая мука. В них и обваляла шарики. Автор работы Татьяна Петровна Апасова, учитель технологии ГБОУ СОШ №1368 г. Москвы
|