Продукты:
1 свежий огурец, 3 варёных яйца, 1 пучок зелёного лука, 1/2 банки консервированной кукурузы, зелень петрушки (укропа, кинзы), 2ст. ложки майонеза, соль.
Способ приготовления:
1.Яйца очистите, мелко порубите. 2. Огурец измельчите на тёрке соломкой. У меня есть такая специальная тёрка, очень нравится. 3.Соедините огурец с яйцами и кукурузой, добавьте нарезанный зелёный лук, посолите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Я приготовила с укропчиком, без зелёного лука.
Можно хранить в холодильнике незаправленным, а потом заправить майонезом по спирали.
Салатик нежный и вкусный, рекомендую приготовить!
Фото Л.А.Прозоровой
|