Кулинарный портал 2012 Номинация Блюда из теста Рецепт: 8 -10 столовых ложек муки, 4 столовых ложек крахмала,
1 стакан сахара, 3 яйца,
изюм,
1 пачка творога,
1 пачка маргарина, 0.5 чайной ложки гашенной соды или 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
В растворенный маргарин добавить муку, крахмал, творог перемешать все. Яйца взбить с сахаром и ввести в тесто.
Добавить гашенную соду и изюм. Все перемешать. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов. Выход:18 штук.
Работа Владыкиной Дарьи, ученицы 7 класса МКОУ СОШ №2 г.Омутнинска Кировской области
|