Кулинарный портал 2011 Номинация Выпечка На
2-3 порции.
Тесто:
1 ст. воды
1 яйцо
0,5 ч. ложки соли
муки столько, чтобы замесить
крутое тесто
Начинка:
200 гр. творога
1 груша
5 ст. л. сахара
В
воду положить соль, яйцо и постепенно добавлять муку, замесить крутое тесто.
Для
начинки: творог растереть с сахаром, добавить нарезанную мелкими кубиками
грушу. Перемешать.
Тесто
раскатать, вырезать кружочки, положить начинку, сделать вареник.
Подавать
на стол можно со сметаной, с повидлом. Работа Катаргиной Дианы, ученицы 6 класса МОУ СОШ №4 п.Песковка Омутнинского района
|