Кулинарный портал 2012 Номинация Салат Рецепт: 1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса 4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов
150 г лука, соль, майонез.
Технология приготовления:
Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца, картофель отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко порезать лук и обдать кипятком. Огурцы -мелкими кубиками. Все заправить майонезом. Соль добавить по вкусу.
Работа Агафоновой Евгении, Араслановой Ангелины, Кильдибековой Алеси, Митрановой Ксении, Лебедевой Анастасии, учениц 5 класса МКОУ СОШ п.Косино Зуевского района Кировской области.
|