Кулинарный портал 2011 Номинация Салат Ингредиенты: капуста, огурец, укроп, лук зелёный, соль, растительное масло. Украшение: помидоры, веточки укропа, огурец.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, посолить и слегка помять руками.
2. Натереть огурец на тёрке тонкой соломкой.
3. Мелко нарезать укроп и зелёный лук.
4. Перемешать все компоненты, заправить растительным маслом.
Украшение:
1. Вырезать из маленьких помидор розочки, разместить в центре.
2. Вырезать из огурца листья, разместить по кругу.
3. Выложить веточки укропа по кругу.
Приятного аппетита!
Работа Прозорова Михаила, ученика 5 класса ГОУ СОШ с УИОП г.Омутнинска
|