Кулинарный портал 2012 Номинация Блюда из теста
Рецепт: 500 г. муки
200 г. сахарного песка
500 г. кефира
Щепотка соды, соли
Растительное масло для смазки формы
Инструменты:
Миска, ложка, формочка, миксер, мерный стакан, кисть.
Приготовление:
1.
Разогреть формочку для выпекания печенья
2.
Смазать растительным маслом форму
3.
Наливаем тесто в форму до краев .
4.
Прижимаем 2 частью формы.
5.
Нагреваем форму сначала с 1 стороны, затем с
другой до образования румяной корочки.
6.
Вынимаем из формы.
Рецепт
из семейного архива. Работа Давид Алёны, ученицы 8 класса МКОУ СОШ п.Лесные Поляны Омутнинского района Кировской области.
|