Для учащихся 9 класса полезно познакомиться с технологией приготовления блюд из мяса. Овсяное печенье с миндалем
Ингредиенты: Шейка свинины 1 кг.
Бакинский помидор 1 шт. Лимон 0,5 шт.
Петрушка 1 веточка
Укроп 1 веточка
Майонез 300 г
Лук 1,5 шт.
Сильно газированная минеральная вода 200 г
Инструкция:
Нарежьте шейку на крупные кубики толщиной примерно 3 см. Лук нарежьте и пропустите через мясорубку. Помидор и лимон нарежьте и немного выдавите, зелень измельчите. Добавьте соль, перец, залейте минеральной водой, тщательно перемешайте, добавьте майонез, перемешайте и оставьте мясо на сутки. Приятного аппетита!
|