Кулинарный портал 2012 Номинация Бутерброд Инредиенты: 3-4 помидоры, 200 г. сыра,
1-2 зубчика чеснока, 100 г. майонеза, 10-12 ломтиков нарезки
ветчины, зелень укропа, 10-12 зубочисток
Технология приготовления:
1.
Сыр натереть на мелкой тёрке, зубчики чеснока
мелко нарезать или выдавить на чеснокодавке, добавить мелко нарезанный укроп, заправить
майонезом и перемешать.
2.
Помидоры разделить вдоль, пополам, вынуть
сердцевину, подготовленные половинки помидоров заполнить сырной массой.
3.
Из ветчины или сыра с помощью зубочисток сделать мачты с
парусами.
Источник: "Блюда для детских праздников" Работа Калининой Алёны, ученицы 5 класса МКОУ СОШ №2 г.Омутнинска Кировской области
|