Яблокорезка предназначена для быстрой обработки яблока - разделения на 6 равных частей и одновременного удаления сердцевины. Помогает хозяйкам ускорить приготовление соков в соковыжималке, приготовление компотов и т.д. Это приспособление я использую и для нарезки на стол, хотя для этого есть и более оригинальные способы, например этот. В процессе использования отмечу недостатки: если яблоки плотные очень, нужна хорошая физическая сила, чтобы продавить яблоко, и кожица не очень хорошо прорезается, наверно надо яблокорезку точить. А как? Кроме того размеры сердцевины яблока бывают разные, а тут в приспособлении уже опредёлён размер примерный и, если яблоки будут маленькими, то всё уйдёт в обрезки.... А вообще, конечно, приспособление хорошее! Рекомендую приобрести, недорогое. Можно подарить своим близким!
|