Кулинарный портал 2011 Номинация Салат
Ингредиенты: 3
яблока, 2 груши, 2 банана,
2 апельсина, 1 мандарин для украшения блюда, мороженое – 100 грамм, шоколад – 100 грамм
Технология приготовления блюда
1) Промыть хорошо фрукты
2)
Очистить фрукты от кожуры, яблоки - в последнюю
очередь.
3)
Нарезать фрукты кубиками.
4)
Нарезанные фрукты уложить в красивую вазу.
5)
Тщательно перемешать фрукты.
6)
Сверху салат украсить дольками мандарина.
7)
Мороженое порезать на небольшие плоские кусочки, уложить мороженое вокруг мандарина.
8)
Взять шоколад, потереть его на средней тёрке.
9)
На мороженое посыпать тёртый шоколад.
Салат на ура! Приятного
аппетита!
Работа Бояринцева Николая, ученика 6 б класса МОУ СОШ №2 г.Омутнинска
|