Кулинарный портал 2011 Номинация Бутерброд
Ингредиенты:
белый хлеб в виде «ромашки» («ромашка» - одна), 150 г сыра, 2 дольки чеснока, майонез по вкусу, 3 помидора, укроп, зелёный
лук.
Технология приготовления блюда
1)
Сделать сырную массу: натереть на средней тёрке сыр, чеснок – на мелкой тёрке,
заправить массу майонезом;
2)
Разрезать каждый лепесток «ромашки» на 2 половины;
3)
Намазать на хлеб сырную массу;
4)
Сверху сырной массы положить веточки
укропа;
5)
Нарезать помидоры дольками в виде кружков
и положить их на укроп;
6)
Мелко порезать зелёный лук, положить его на помидоры.
Очень
вкусно! Приятного
аппетита!
Работа Бояринцева Николая, ученика 6 б класса МОУ СОШ №2 г.Омутнинска
|