Кулинарный портал 2012 Номинация Бутерброд Продукты: багет, колбаса (вареная, копченая), сыр, консервированная кукуруза, вареная морковь, маслина.
Последовательность приготовления: 1. Нарезать багет ( белый хлеб, батон) толщиной 1 см. 2. Тонко нарезать колбасу, сыр. 3. Разложить подготовленные продукты на кусочек багета. 4. Украсить, т.е аккуратно выложить из консервированной кукурузы туловище рыбки, головку, плавники, хвост вырезаем из вареной моркови, и также аккуратно выкладываем на кусочек. 5. Укладываем на тарелку в один ряд, украшаем перьями лука.
Приятного аппетита. просто, вкусно, красво. Работа Беляевой Алины, ученицы 9 класса МКОУ СОШ п.Косино Зуевского района Кировской области
|