Технология

Для учителей
Для учеников
РМО
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 13 » Бутерброд Парусник
19:47
Бутерброд Парусник

Кулинарный портал 2011 Номинация Бутерброд

Состав:

хлеб - 8 кусочков

полукопчёная колбаса - 80г.

сливочное масло - 50г.

огурец - 1 шт.

твёрдый сыр - 100г.

укроп.

Технология приготовления бутербродов:

1. Нарезать хлеб кусочками толщиной 1 см.

2. Намазать хлеб размягчённым сливочным маслом с помощью ножа.

3. Нарезать колбасу тонкими кусочками, уложить на хлеб с маслом.

4. Нанесём тонкие полоски-каннелюр вдоль огурца, сначала с противоположных сторон друг от друга, затем симметрично на равных расстояниях. Затем нарежем огурец кружочками и уложим на колбасу. Огурец желательно выбрать по диаметру меньше диаметра колбасы.

5. Фигурным ножом нарежем сыр, это паруса. Наденем его на шпажки и закрепим, проколов все слои бутерброда. Цвет шпажек выбрали под цвет оформления блюда.

6. Устанавливаем флотилию на блюдо, направив паруса в одном направлении. 

7. Укладываем вокруг веточки укропа.

Приятного аппетита!

Автор работы Прозоров Михаил, ученик 5 класса ГОУ СОШ с УИОП г.Омутнинска

    

Категория: Номинация Бутерброд | Просмотров: 1402 | Добавил: LarProz | Теги: бутерброд Парусник | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 7
1 Nastja   [Материал]
Красива смотрится

2 Прозоров Михаил   [Материал]
Спасибо. biggrin

3 ольга   [Материал]
Миша, ты молодец! Оригинально! А можно заменить свежий огурец на маринованный?

4 Прозоров Михаил   [Материал]
Можно и свежие, можно и маринованые, дело вкуса!

5 ВЕРА   [Материал]
молодец !! выглядит очень красиво!!!

6 Ленуська   [Материал]
очень вкусно, как раз на труды нужен детский бутерброд respect :respect: biggrin
Ответ: Спасибо

7 Ленуська   [Материал]
а какой формы нужен хлеб круглой или любой smile biggrin
Ответ: Это французский батон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Дневник [165]
Обзор образовательных сайтов [36]
Новости в образовании [57]
Публикации [17]
Конкурсы [125]
ИКТ [35]
Рукоделие [35]
Шейте сами [25]
Для тех кто учится шить...
Проекты [42]
Праздники [23]
Поздравления...
Притчи [37]
Летний отдых [6]
Сад [14]
Оформление, уход ...
Кулинария [35]
Предложения, советы, секреты для уроков кулинарии...
Посуда, кухонная утварь [3]
Бутерброды [5]
Салаты [12]
Супы [1]
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из творога [2]
Блюда из теста [21]
Заготовка продуктов [15]
Напитки [4]
Номинация Бутерброд [20]
Кулинарный портал
Номинация Салат [16]
Кулинарный портал
Номинация Блюда из теста [29]
Кулинарный портал
Номинация Коктейль [6]
Кулинарный портал
РМО [16]
Мой класс [11]
Профсамоопределение [7]
Куда пойти учиться?
Юридический ликбез учителю [9]
Форма входа
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Учитель технологии Прозорова Л.А. © 2021
    Сайт создан в системе uCoz