Кулинарный портал 2012 Номинация Бутерброд Рецепт
Батон белый - 1/2 шт.;
Шпроты (консервы в масле) - 1 банка;
Чеснок - 1-2 дольки;
Свежие огурцы - 1-2 шт. (лимон);
Зелень, майонез, растительное масло.
Технология приготовления:
Батон нарезать на ломтики и обжаривать каждый ломтик с двух сторон на растительном масле. Обжаренные ломтики батона натереть чесноком. Каждый ломтик смазать майонезом. Можно смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба. Сверху уложить одну или две "шпротинки" и украсить зеленью, розочкой из свежего огурца.
Источник: сайт "Готовим дома"
Работа Сидоровой Екатерины, ученицы 5 класса МКОУ СОШ №2 г.Омутнинска Кировской области
|