Технология

Для учителей
Для учеников
РМО
Календарь новостей
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Заправка для борща
16:56
Заправка для борща
Состав: по 1,5 кг помидоров и перцев, по 0,5 кг моркови и лука.  
Приготовление: Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, перцы соломкой, помидоры дольками. Все это засыпается 1 кг соли, перемешивается. Хранится в холодильнике в 3-х литр. банке. Можно добавлять в борщ ,  в печенку, некоторые ещё и в другие блюда добавляют.
Рецепт от подруги Бояринцевой Нины.

Фото Бояринцевой Нины.
Категория: Заготовка продуктов | Просмотров: 1064 | Добавил: LarProz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Татьяна  
Соли не много?

2 Бояринцева Нина  
Нет, потому что соль является основным и единственным консервантом.

3 Татьяна  
Спасибо за рецепт.
Ответ: Пожалуйста!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Дневник [164]
Обзор образовательных сайтов [36]
Новости в образовании [57]
Публикации [17]
Конкурсы [126]
ИКТ [35]
Рукоделие [35]
Шейте сами [26]
Для тех кто учится шить...
Проекты [42]
Праздники [23]
Поздравления...
Притчи [37]
Летний отдых [6]
Сад [14]
Оформление, уход ...
Кулинария [35]
Предложения, советы, секреты для уроков кулинарии...
Посуда, кухонная утварь [3]
Бутерброды [5]
Салаты [12]
Супы [1]
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из творога [2]
Блюда из теста [21]
Заготовка продуктов [15]
Напитки [4]
Номинация Бутерброд [20]
Кулинарный портал
Номинация Салат [16]
Кулинарный портал
Номинация Блюда из теста [29]
Кулинарный портал
Номинация Коктейль [6]
Кулинарный портал
РМО [16]
Мой класс [11]
Профсамоопределение [7]
Куда пойти учиться?
Юридический ликбез учителю [9]
Форма входа
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Учитель технологии Прозорова Л.А. © 2024
    Сайт создан в системе uCoz