Кулинарный портал 2012 Номинация Блюда из теста
Рецепт:
печенья «рыбки» 300-400г
цветной мармелад 200г
пачка сливочного масла 1 шт.
сметана 300г
стакан сахара 1шт.
бананы 2 шт.
Технология приготовления:
Мармелад и бананы, порезать кубиками (некрупно).
Масло, сметану, бананы, мармелад
и сахар взбить миксером - крем получается негустой.
В глубокое блюдо высыпать печенье «рыбки».
Хорошо перемешать с получившимся кремом.
На плоское блюдо выложить всю массу и сформировать торт:
муравейником, круглый, шапочкой, плоский… как подскажет вам ваша фантазия. Поставить в холодильник на 12-24 часа.
Перед подачей на стол украсить: замороженными ягодами
(клюквой и иргой), посыпать тертым шоколадом, размельчёнными фруктами, печеньем
«соломка» и так далее…
БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО!!!
Источник: 1000 советов Май №9 Работа Киселёвой Екатерины, ученицы 8 класса МКОУ СОШ №4 п.Песковка Омутнинского района Кировской области
|