Кулинарный портал 2012 Номинация Салат
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 4 шт.
Масло сливочное – 50г.
Луковица – 1 шт.
Рыбные консервы в масле – 1 банка (сардинелла или горбуша)
Приготовление: Отварить морковь, яйца почистить. Салат
делается слоями:
1 слой – натёртая морковь,
2 слой – мелко порезанные белки, 3 слой – рыба, размятая
вилкой,
4 слой – мелко порезанный лук.
5 слой – натёртое сливочное масло (замороженное)
6 слой – натёртые желтки.
Все слои промазать майонезом. Украсить салат по краю тарелки
чипсами (как будто лепестки).
Авторский рецепт. Работа Сидоровой Екатерины, ученицы 5 класса МКОУ СОШ №2 г.Омутнинска Кировской области
|