Кулинарный портал 2011 Номинация Выпечка Продукты: Мука в/с – 3 стакана
Яица -
3 шт
Молоко- 1 литр
Сахар – 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Раст. масло – 150 гр
Слив. масло – 50 гр.
Приготовление:
1.Муку
просеять, добавить яица, молоко , соль , сахар.
2. Все
продукты взбить миксером
3. Добавить
растительного масла, перемешать тщательно
4. Выпекать на
чугунной сковороде, слегка смазывая маслом. Чаще не приходится смазывать из-за наличия масла в
тесте.
5. Обжаренный
с двух сторон блин смазать сливочным маслом.
6. Подавать с
любым продуктом. Работа Шиминой Марии, ученицы 5 класса МОУ СОШ п. Лесные Поляны.
|