Технология

Для учителей
Для учеников
РМО
Поиск
Главная » Файлы » Конкурсы

Оценочный лист экспертов конкурса Кулинарный портал 2011
[ Скачать с сервера (14.4 Kb) ] 26.08.2011, 13:32
Оценочный лист экспертов первого районного дистанционного конкурса Кулинарный портал 2011. Автор оценочного листа Прозорова Л.А.
Категория: Конкурсы | Добавил: LarProz | Теги: Кулинарный портал 2011, итоги конкурса
Просмотров: 1253 | Загрузок: 147 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Корзюкова Н.И.  
Предлагаю внести критерий - полнота описания технологии приготовления блюда.

2 LarProz  
Не возражаю включить в положение на следущий год.
Полнота описания технологии приготовления блюда (оцениваться будет описание технологии приготовления блюда, изготовления украшающих элементов) 3 балла
0 баллов - описание отсутствует или очень слабое.
1 балл - не подробное описание
Поясню, если вы берёте готовый рецепт и описание, но технология описана не подробно, вы должны дополнить описание так, чтобы было понятно всё до мелочей и любой смог приготовить так, как это сделали вы!
2 балла - достаточно полное описание
3 балла - очень подробное описание

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Мои файлы [41]
Работы учеников [25]
Подготовка к олимпиаде [9]
Документация учителя [7]
Теория для педагога [3]
Учимся проектировать [11]
Музыкальная шкатулка [8]
Классное руководство [6]
ИД на уроке [7]
Материаловедение [7]
Швейная машина [3]
Рукоделие [4]
Кулинария [12]
Шьём [14]
Выбор профессии [7]
Конкурсы [4]
Конструирование и моделирование [6]
Уроки [4]
Распечатки [8]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Учитель технологии Прозорова Л.А. © 2024
    Сайт создан в системе uCoz