Кулинарный портал 2012 Номинация Блюда из теста Рецепт:
Бисквит:
Яйцо - 20шт. Сахар - 2 ст. Мука -2ст.
Крем:
Сливочное
масло - 400г
Сгущёнка - 2 банки
Ванилин - на кончике
ножа
Технология приготовления одного бисквита
Отделить
белки- 10 шт., сбить их миксером, масса должна увеличиться вдвое. Затем
добавить желток с 1 ст.сахара и 1ст. муки, тщательно перемешать и выпечь .
Второй бисквит аналогично.
Крем
делается из размягчённого сливочного масла, сгущёнки и ванилина, смешанных с
помощью миксера. Для листьев можно добавить какао.
Сделать торт
и украсить как на фотографии.
Источник: Домашнее
меню современной хозяйки.- М.: Эскмо, 2011.
Работу выполнила Давтян Мариам, ученица 8 класса МКОУ СОШ №4 п.Песковка Омутнинского района Кировской области
|